プロジェクトProject

南山大学創立75周年 記念式典・記念講演会
イベント名 南山大学創立75周年記念式典・記念講演会
日程 2021年9月11日(土)10:00~
場所 R棟1階フラッテンホールおよびオンラインにて ※オンラインのみの開催となりました。
対象 ご案内状をお送りさせていただいた皆様、
後援会(保護者)の皆様、同窓生の皆様、
南山大学教職員
  • ※オンラインにてご参加いただける方は、恐れ入りますが、お手元のご案内状に記載のURLより、事前にお申し込みくださいますようお願い申し上げます。
  • ※後援会会員(保護者)の皆様は、こちらより事前にお申し込みください。
  • ※同窓生の皆様は、こちらより事前にお申し込みください。
  • ※南山大学教職員については、PORTAに掲載しているご案内をご確認ください。
  • ◆第1部:記念式典
  • ◆記念講演の前に 「南山大学の礎「外専」からの75年」
    /青木 清 副学長(総務・将来構想担当)
  • ◆第2部:記念講演会